Ines au fourneau

Brochettes de mouton


Avec ce beau temps vous avez tous et toutes ressortis vos barbecues pour faire griller vos viandes et poisson (les sardines hummm). Mais aujourd’hui je vous propose la recette des brochettes de mouton.

Ingrédients :

– 500g de viande de mouton;

– Coriande et persil;

– 1 oignon;

– Epices : sel, poivre, safran (colorant alimentaire), cumin;

– Huile d’olive;

Préparation :

– Coupez la viande de mouton en morceaux ainsi que l’oignon et versez le tout dans un plat;

– Épicez votre viande à votre goût. Je cuisine beaucoup à l’oeil donc je n’ai pas les quantités exactes

– Versez ensuite l’huile d’olive et laissez mariner 30 min au minimum;

– Il ne vous reste plus qu’à préparer vos brochettes, les mettre au barbecue et à vous régaler.

Bon appétit

Publicités

Navigation dans un article

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :